Questa ricettina l'ho presa dal forum di cookaround ed è di emilia.77
Sono dei biscottini dall'aspetto molto particolare e sono anche buoni... nell'impasto non ci sono uova...
Ingredienti:
100 gr. di burro
200 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
325 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito
Per farcire e guarnire:
nutella
gocce di cioccolato
Unire al burro ammorbidito la ricotta e lo zucchero e montare a crema, aggiungere poi la farina ed il lievito fino a formare una palla che dovrà riposare in frigo per un'ora.
Stendere quindi la pasta e ritagliare dei quadratini (io mi sono armata di righello e li ho fatti di cm. 6x6), incidere poi gli angoli e mettere al centro una puntina di nutella.
Portare al centro quindi gli angoli alternandoli (uno si e uno no) e fare una leggera pressione in modo che non si aprano in cottura.
Guarnire con qualche goccia di cioccolato fondente (sempre per fare un pò da peso al centro per evitare che si aprano)
In forno a 180° per 12/15 minuti
prima della cottura...
martedì 19 ottobre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
auguri per il tuo nuovo blog.....
Grazie.... e piacere di conoscerti :-)
Prima di tutto ti faccio una valanga di auguri per il tuo blog....
Queste girandoline mi intrigano molto e oltre ad essere veramente graziose sono anche super golose, cosa si può chiedere di più...mmmm nutella.....
bacio
Grazie per gli auguri!! è un piacere conoscerti... :-) le girandole??? sono davvero buone... una tira l'altra te lo garantisco!!!!
Posta un commento